Übungsstunden Leichtathletik

Kinder U8 (2012 u.j.) Di 15:00 - 16:30 Uhr Turnhalle Limesschule Sportanlage Ferdinand Apfel
Winfried Reisinger
Kinder U10 (2010/11) Di 16:30 - 18:00 Uhr Turnhalle Limesschule Sportanlage Ferdinand Apfel
Schüler ab U12 (2009 u.ä.) Aktive Di 18:00 - 20:00 Uhr

Turnhalle Limesschule Sportanlage

Ferdinand Apfel
Jugendliche U12 Aktive Di 18:00 - 20:00 Uhr Turnhalle Limesschule Sportanlage
Jugendliche  U12         LA Fördergruppe Di Do 16:00 - 18:00Uhr

Turnhalle Limesschule Sportanlage

Martina Freder

Leistungsgruppe      U14 Aktive

Sprint/Sprung

Turnhalle Limesschule Sportanlage Martina Freder

Leistungsgruppe      U14 Aktive

Lauf

Mo bis Do

Halle/Sportanlage

St. Martins Crosslauf 2020 fällt aus!

Schweren Herzens hat sich der VfL Altenstadt entschlossen, den St. Martins Crosslauf in diesem Jahr abzusagen. Leider lassen die momentanen Umstände eine sichere Planung nicht zu.

Wir hoffen Euch im nächsten Jahr am Samstag, 13.11.2021, zu unserem nächsten Crosslauf begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße und bleibt gesund!!

Euer Orga-Team des VfL Altenstadt

Noel Freder in DLV-Bundeskader berufen

Vor wenigen Tagen erreichte Noel die Nachricht, dass ihn der Bundesauschuss Leistungssport des Deutschen Leichtathletik-Verbandes vom 1.11.2020 bis 31.10.2021 in seinen Nachwuchskader 2 berufen hat. Im Brief vom 26.10.2020 gratuliert der DLV Noel, seinem Verein sowie seinen Trainern.

Wir alle sind stolz und glücklich über das Erreichte, die zahlreichen Treppchenplätze in den Wettbewerben. Glücklich auch deswegen, dass im VfL neben Noel etliche weitere Leichtathlet*innen hervorragende Wettkampfleistungen verbuchen konnten und können. Aber die Berufung in den DLV-Bundeskader ist etwas Neues in unserem Verein, etwas Besonderes. Der gesamte VfL-Vorstand gratuliert herzlich und wünscht weiterhin viel Erfolg!

Wieder ein Hessenmeister-Titel im VfL

Unser Leichtathlet Marc Bunzendahl, der übrigens auch im VfL-Vorstand als Jugendvertreter aktiv mitwirkt, errang bei den "Hessischen Meisterschaften Aktive" am 11./12. Sept. 2020 in Friedberg den Sieg in der 1500-m-Distanz. Marc legte die Strecke in nur 4:02,97 min zurück und wurde dafür mit dem Titel "Hessenmeister" belohnt. Mit dieser Leistung ging ein weiterer Hessenmeistertitel an einen Athleten unseres Verein, was für Motivation und Effizienz im Training spricht.

Der VfL-Vorstand gratuliert zu dieser grandiosen Leistung und dankt dem Betreuerteam, allen voran der Trainerin Martina Freder.

Impressionen Leichtathletik