Mitglied werden

Wer Mitglied werden möchte, kann hier den Mitgliedsantrag als PDF-Datei ausdrucken und bei seinem Übungsleiter in der nächsten Übungsstunde ausgefüllt abgeben.

Mitgliedsbeiträge gem. Mitgliederversammlung vom 25.10.2019 - Gesamtverein

Mitgliedsbeiträge monatlich halbjährlich
Erwachsene (ab 18 Jahre) 8,00 € 48,00 €
Kinder und Jugendliche (bis 18 Jahre) 5,00 € 30,00 €
Passives Mitglied 1,50 € 9,00 €

Zusatzbeiträge monatlich halbjährlich
Reha-Sport 10,00 € 60,00 €
Yoga 4,00 € 24,00 €
Abteilungszusatzbeitrag Basketball 2,00 €

Abteilungszusatzbeitrag Leichtathletik 3,00 €

Zusatzbeitrag Fitnessboxen 7,50 €

Aufnahmegebühr pro Mitglied:    einmalig 10,00 €
Bearbeitung für Rechnungsabwicklung:    pro Rechnung 3,00 €
Mahngebühr je Mahnung: 5,00 €

Wichtig:
Teilen Sie uns Änderungen Ihres Namens, Ihrer Anschrift, Telefonnummer oder Bankverbindung bitte umgehend mit!

Für Fragen rund um das Thema Mitgliederverwaltung (Anmeldungen, Abmeldungen, Beitragszahlung) steht Ihnen Rocco Freder zur Verfügung.

Attachments:
Download this file (Aufnahmeantrag_VfL.pdf)Aufnahmeantrag[Aufnahmeantrag]343 kB
Download this file (Beitragsordnung_VfL-2020-2.pdf)Beitragsordnung[Beitragsordnung]1422 kB
Download this file (VfL Datenschutzordnung.pdf)VfL Datenschutzordnung[Datenschutzordnung]364 kB

Vom 25.04. bis 3.7.2022 heißt es wieder fleißig Scheine für den VfL bei REWE sammeln.

Ihr könnt die Scheine bei euren Übungsleiter/innen abgeben, in die Sammelkästen bei den REWE Märkten stecken oder selbst hochladen www.scheinefuervereine.rewe.de

Vielen Dank schon jetzt für Eure Unterstützung. Wir freuen uns über jeden Schein.

Termine zum Vormerken

26. Juni 2022 - Der VfL übernimmt die Versorgung zum Ironman, dessen Route erneut durch Altenstadt führt (auch, weil hier 2021 "alles so prima geklappt hat").

12. November 2022 - St.-Martins-Cross-Lauf

13. November 2022 -  Der VfL übernimmt  wieder die Durchführung der Hessischen Cross-Meisterschaften in Altenstadt.