Hessische Meisterschaften Crosslauf mit Rahmenwettkämpfen am 16.02.2020

Die Hessischen Meisterschaften im Crosslauf finden in diesem Jahr am Sonntag, den 16.02.2020, auf der Geländestrecke des Reiterhofes Messerschmidt in Altenstadt statt. Neben den Meisterschaftswettkämpfen für Athleten der Altersklassen U14 und älter finden Rahmenwettkämpfe für Kinder der Altersklassen U8 bis U12 statt. Die Rahmenwettkämpfe beginnen um 10 Uhr und sind offen für alle Starter (Startgeld 3€), die Meisterschaften um 11 Uhr. Für das leibliche Wohl ist gesorgt, der Eintritt ist frei.

Attachments:
Download this file (200216_AS_Cross.pdf)Ausschreibung HM Cross[ ]123 kB

Impressionen Leichtathletik

VR Bank Vereinsvoting 2021

Allen, die für uns abgestimmt haben, ein herzliches Dankeschön.

Mit 58 Stimmen haben wir die Hürde genommen und einen Betrag von 116,- € erhalten.