Volleyball und Gymnastik

Aufwärmen mit Hamid

Wir sind eine gemischte Gruppe von Leuten zwischen 30 und 65 Jahren und treffen uns jeden Dienstag von 20:00 bis 22:00h in der Turnhalle / Limesschule Altenstadt. Nach einer halben Stunde Gymnastik (u.a. Stärkung der Bauch- und Rücken­muskulatur und Dehnübungen) spielen wir in lockerer Runde mit  viel Spaß Volleyball. Sportneulinge ebenso wie Erfahrene oder Leute, die sich an den Sport noch aus  ihrer Jugend erinnern, sind herzlich willkommen und können auch gerne erst mal hineinschnuppern.

Weitere Informationen erhalten Sie bei unseren Übungsleitern: Herbert Pöttgens (derzeit ausser Dienst) und Hamid Rahmani

Komm in Bewegung, komm zu uns

Jetzt sammeln

Liebe Mitglieder und Förderer des VfL, bitte sammelt so viele Scheine wie möglich für unserer Vereinssport. Wir möchten unser Sportangebot mit neuen Geräten für Euch noch attraktiver machen. Jeder Schein zählt. Gerne könnt ihr die Scheine zum Einscannen bei Euren Übungsleiter/innen abgeben, in unseren Sammelkasten in den REWE Märkten einwerfen oder einfach selbst mit der Rewe Scheine für Vereine App scannen.

Schon mal herzlichen Dank im voraus für Eure Unterstützung.

Euer Vorstand.

29.6.2024 Charity Walk, Ahmadiyya Gemeinde