Ergebnisse Crosslauf und Kreismeisterschaften

Liebe Athleten,

vielen Dank für Eure Teilnahme!

Leider sind uns bei der Siegerehrung einige Platzierte durch die Lappen gegangen! Sorry dafür! Solltet ihr unter den ersten drei Platzierten der Gesamtwertung gewesen sein und KEINE Medaille bekommen haben (U8-U16) lasst es uns bitte unter der Melde-Email wissen, wir reiche diese dann mit den Urkunden nach.

Im folgenden findet ihr die Ergebnisse.

Attachments:
Download this file (Gesamtergebniss 2021.pdf)Gesamtergebniss 2021.pdf[Ergebnis Gesamt]292 kB
Download this file (Kreismeisterschaft 2021.pdf)Kreismeisterschaft 2021.pdf[Ergebnis Kreismeisterschaft]280 kB

KEINE NACHMELDUNGEN zum Crosslauf möglich - Aktualisierte Ausschreibung und Zeitplan

Liebe Crossläufer,

Aufgrund der hohen Zahl an Voranmeldungen müssen wir leider auf unsere Option zurückgreifen, keine Nachmeldungen zu akzeptieren.

Bitte reduziert auch die Anzahl der Begleitpersonen so weit wie möglich.

Die Teilnahme findet auf Euer eigenes Risiko statt.

Wir bitten um Euer Verständnis!

Hier findet ihr die aktualisierte Ausschreibung und den neuen Zeitplan. Die Läufe der U8 und U10 werden direkt nacheinander stattfinden.

Attachments:
Download this file (211113 Ausschreibung Cross update 211111.pdf)211113 Ausschreibung Cross update 211111.pdf[Ausschreibung und Zeitplan update]127 kB

5. Sankt Martins Crosslauf 2021 am 13.11.2021

Hallo liebe Läufer,

im Moment stehen die Karten gut, dass unser Crosslauf dieses Jahr ohne größere Einschränkungen stattfinden kann. Bitte beachtet die kleineren Änderungen in der Ausschreibung!

Es wird dieses Jahr kein Zelt zum Sitzen für Athleten und Begleiter geben, die Siegerehrungen finden vor Ort nur für die drei Erstplatzierten statt. Weitere Urkunden können abgeholt werden oder werden vereinsweise zugeschickt, wenn ihr uns eine Adresse hinterlasst. Im Bewirtungspavillon besteht Maskenpflicht. Alle andere Beschränkungen für Veranstaltungen im Freien sind Stand heute aufgehoben und wir hoffen, dass das bis November so bleibt.

Wir denken aber, dass diese kleinen Einschränkungen zu verkraften sind, damit unser Lauf sicher und gut über die Bühne gebracht werden kann.

Wir bitten dringend, die VORANMELDUNG zu nutzen. Startgeld für den Volkslauf wird erst fällig, wenn ihr auch wirklich antretet. Wir behalten uns vor, Nachmeldungen auszusetzen, je nach Infektionslage am Veranstaltungsdatum.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Orga Team

Attachments:
Download this file (211113 Ausschreibung Cross.pdf)Ausschreibung[Ausschreibung Cross 2021]227 kB