Hessische Meisterschaften Crosslauf mit Rahmenwettkämpfen am 16.02.2020

Die Hessischen Meisterschaften im Crosslauf finden in diesem Jahr am Sonntag, den 16.02.2020, auf der Geländestrecke des Reiterhofes Messerschmidt in Altenstadt statt. Neben den Meisterschaftswettkämpfen für Athleten der Altersklassen U14 und älter finden Rahmenwettkämpfe für Kinder der Altersklassen U8 bis U12 statt. Die Rahmenwettkämpfe beginnen um 10 Uhr und sind offen für alle Starter (Startgeld 3€), die Meisterschaften um 11 Uhr. Für das leibliche Wohl ist gesorgt, der Eintritt ist frei.

Attachments:
Download this file (200216_AS_Cross.pdf)Ausschreibung HM Cross[ ]123 kB

Impressionen Leichtathletik

3-G-Regel für alle Sportangebote

Liebe Sportfreunde/innen,

als gemeinütziger Sportverein liegt uns das Wohlergehen und vor allem die Gesundheit aller unserer Mitglieder sehr am Herzen. Wir bitten daher um Beachtung und Befolgung der derzeit geltenden Corona Hygiene- und Sicherheitsregeln. Insbesondere weisen wir darauf hin, dass ausschließlich Geimpfte, Genesene und Getestete am Sportbetrieb unseres Vereins teilnehmen können.

Mit sportlichen Grüßen,