Hessische Meisterschaften Crosslauf mit Rahmenwettkämpfen am 16.02.2020

Die Hessischen Meisterschaften im Crosslauf finden in diesem Jahr am Sonntag, den 16.02.2020, auf der Geländestrecke des Reiterhofes Messerschmidt in Altenstadt statt. Neben den Meisterschaftswettkämpfen für Athleten der Altersklassen U14 und älter finden Rahmenwettkämpfe für Kinder der Altersklassen U8 bis U12 statt. Die Rahmenwettkämpfe beginnen um 10 Uhr und sind offen für alle Starter (Startgeld 3€), die Meisterschaften um 11 Uhr. Für das leibliche Wohl ist gesorgt, der Eintritt ist frei.

Attachments:
Download this file (200216_AS_Cross.pdf)Ausschreibung HM Cross[ ]123 kB

Impressionen Leichtathletik

Komm in Bewegung, komm zu uns

Jetzt 40 € Sportvereins-Scheck sichern.

Die Bewegungskampagne des DOSB will Menschen in Deutschland wieder in Bewegung bringen. 150.000 (ja: einhundertfünfzig-tausend) Sportvereinsschecks stehen für ganz Deutschland bereit.

Wenn du schnell bist und noch keinem Sportverein angehörst, kannst du dir hier auf der Aktionsseite Sportvereinsscheck einen Sportvereinsscheck im Wert von 40 € für Deinen Mitgliedsbeitrag sichern. Diese Aktion wurde bis Ende des Jahres verlängert!!

Fülle das Formular jetzt aus. Dann bekommst Du gratis einen Sport-Vereins-Scheck im Wert von 40 Euro, der auf Deinen Mitgliedsbeitrag angerechnet wird. Den Scheck bitte mit dem Mitgliedsantrag bei uns einreichen.

In unserem Breitensportverein findest Du bei uns bestimmt ein passendes Sportangebot.

Wir freuen uns auf Dich.

11. November - St. Martins Crosslauf