Basketballkrimi Kreisliga B Ost: VfL Altenstadt 2 - TGS Seligenstadt 1 78:77

In einem hochspannenden Spiel kämpfte die zweite Garde der VfL Altenstadt Gators nach 2 Verlängerungen den favorisierten Tabellendritten TGS Seligenstadt nieder und erreichte auch ohne zwei wichtige Stammspieler einen kaum erwarteten Heimsieg. GRATULATION!!!

Spieler/Punkte:

Mamikon Sogamanian 18/4 Dreier , Marc Christiansen 17/2 , Yannick Niebauer 10 , Benni Meides 11, Stefan Pelzl 8, Paul Pirzer 6, Quentin Faust 5 und Ahmet Fejzullahu 3.

Vom 25.04. bis 3.7.2022 heißt es wieder fleißig Scheine für den VfL bei REWE sammeln.

Ihr könnt die Scheine bei euren Übungsleiter/innen abgeben, in die Sammelkästen bei den REWE Märkten stecken oder selbst hochladen www.scheinefuervereine.rewe.de

Vielen Dank schon jetzt für Eure Unterstützung. Wir freuen uns über jeden Schein.

Termine zum Vormerken

26. Juni 2022 - Der VfL übernimmt die Versorgung zum Ironman, dessen Route erneut durch Altenstadt führt (auch, weil hier 2021 "alles so prima geklappt hat").

12. November 2022 - St.-Martins-Cross-Lauf

13. November 2022 -  Der VfL übernimmt  wieder die Durchführung der Hessischen Cross-Meisterschaften in Altenstadt.