Gators U16 weiterhin ungeschlagen in der Rückrunde

16.02.20 Basketball Kreisliga Jugend MU16 FFM Ost: TSG Usingen - VfL Altenstadt 54:86

Vladislav Dralov beherrschte die Bretter. (5 Pkt.)

Die Jugendmannschaft der Gators fuhr am Sonntag in Usingen den vierten Sieg in Folge ein. Bereits nach wenigen Minuten konnten sich die jungen Wilden deutlich absetzen. Allen voran Ali Mohammad Noori der mit 43 Punkten (1 Dreier) nicht zu stoppen war. Zum Ende des ersten Viertels versenkte Niklas Levien seinen ersten Dreier in der Saison zur 7:25 Führung.

Unter den Körben dominierten Ryan Schuhmacher (6Pkt) und Vladislav Dralov (5 Pkt). Simeon Zamarias (15 Pkt) traf aus allen Lagen. Point Guard Laith Vujici spielte mit 4 Fouls belastet ein gutes letztes Viertel und erzielte in diesem 8 seiner 10 Punkte. Trotz der frühen Einwechslungen aller Bankspieler durch Coach Wolfgang Eiselt, konnten die jungen Altenstädter die Führung zur Halbzeit auf 20:45 ausbauen.

Durch gutes Zusammenspiel und starke Defense war der Sieg somit bis Spielende 54:86 zu keiner Zeit gefährdet. Das nächste Spiel findet am 14.03.2020 in Friedberg statt.

Spieler/Punkte: Ali Mohammad Noori 43 Punkte (1 Dreier), Simeon Zamarias 15, Laith Vujici 10, Ryan Schuhmacher 6, Vladislav Dralov 5, Tim Draisbach 4, Niclas Levien 3 (1), Robin Centner.

Vom 25.04. bis 3.7.2022 heißt es wieder fleißig Scheine für den VfL bei REWE sammeln.

Ihr könnt die Scheine bei euren Übungsleiter/innen abgeben, in die Sammelkästen bei den REWE Märkten stecken oder selbst hochladen www.scheinefuervereine.rewe.de

Vielen Dank schon jetzt für Eure Unterstützung. Wir freuen uns über jeden Schein.

Termine zum Vormerken

26. Juni 2022 - Der VfL übernimmt die Versorgung zum Ironman, dessen Route erneut durch Altenstadt führt (auch, weil hier 2021 "alles so prima geklappt hat").

12. November 2022 - St.-Martins-Cross-Lauf

13. November 2022 -  Der VfL übernimmt  wieder die Durchführung der Hessischen Cross-Meisterschaften in Altenstadt.