Gators U16 weiterhin ungeschlagen in der Rückrunde

16.02.20 Basketball Kreisliga Jugend MU16 FFM Ost: TSG Usingen - VfL Altenstadt 54:86

Vladislav Dralov beherrschte die Bretter. (5 Pkt.)

Die Jugendmannschaft der Gators fuhr am Sonntag in Usingen den vierten Sieg in Folge ein. Bereits nach wenigen Minuten konnten sich die jungen Wilden deutlich absetzen. Allen voran Ali Mohammad Noori der mit 43 Punkten (1 Dreier) nicht zu stoppen war. Zum Ende des ersten Viertels versenkte Niklas Levien seinen ersten Dreier in der Saison zur 7:25 Führung.

Unter den Körben dominierten Ryan Schuhmacher (6Pkt) und Vladislav Dralov (5 Pkt). Simeon Zamarias (15 Pkt) traf aus allen Lagen. Point Guard Laith Vujici spielte mit 4 Fouls belastet ein gutes letztes Viertel und erzielte in diesem 8 seiner 10 Punkte. Trotz der frühen Einwechslungen aller Bankspieler durch Coach Wolfgang Eiselt, konnten die jungen Altenstädter die Führung zur Halbzeit auf 20:45 ausbauen.

Durch gutes Zusammenspiel und starke Defense war der Sieg somit bis Spielende 54:86 zu keiner Zeit gefährdet. Das nächste Spiel findet am 14.03.2020 in Friedberg statt.

Spieler/Punkte: Ali Mohammad Noori 43 Punkte (1 Dreier), Simeon Zamarias 15, Laith Vujici 10, Ryan Schuhmacher 6, Vladislav Dralov 5, Tim Draisbach 4, Niclas Levien 3 (1), Robin Centner.