Gators-Jugend verbucht ersten Saison-Sieg

17.11.19 Basketball MU16-Kreisliga Frankfurt Ost: TGS Seligenstadt 2 - VfL Altenstadt   29:90

Laith Deen Vujici 10 Pkt. (2/2 Freiwürfen)

Mit einem Kantersieg erzielte die U16-Jugendmannschaft des VfL Altenstadt ihren ersten Saisonerfolg. Der Gators-Nachwuchs profitierte vor allem von seiner körperlichen Überlegenheit und Schnelligkeit. Verstärkt durch Neuzugang Mohammad Ali Noori (20 Punkte) führten die beiden Point Guards Laith Deen Vujici (10 Punkte) und Topscorer Lennart Tauwel mit 31 Punkten ihr Gators-Team zum lang ersehnten Sieg.

Unterstützt wurden sie dabei in gutem Zusammenspiel von ihren langen Center-Spielern Ryan Schuhmacher und Vladislav Dralov (je 4 Punkte). Brian Mustafa (11 Punkte/1 Dreier) und der flinke Simeon Zamaris (10 Punkte) agierten erfolgreich aus der Flügelposition heraus. Niclas Levien überzeugte mit ordentlicher Defense.

Spieler/Punkte: Lennart Tauwel 31, Mohammad Ali Noori 20, Brian Mustafa 11/1 Dreier, Laith Deen Vujici 10, Simeon Zamaris 10, Ryan Schuhmacher 4, Vladislav Dralov 4 und Niclas Levien.

Danke für Eure Unterstützung bei der diesjährigen REWE Scheine für Vereine Aktion

Viele fleißige Scheine-Sammler/innen haben es möglich gemacht, dass wir wieder einmal einige super Sportgeräte aus der Rewe Aktion erhalten. So freuen sich die Leichtathleten über Startblöcke und Staffelstäbe, die Turnkinder über eine Airflow Matte und die Jugendgruppe der Basketballer über Mannschaftswesten.

17. September 2022 - Kinderleichtathletik Sportfest U8 und U12 *Außensportanlage Altenstadt

18. September 2022 - Kreisbestenkämpfe U12 mit Rahmenwettkampf Sprint * Außensportanlage Altenstadt

12. November 2022 - St. Martins Crosslauf * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt

13. November 2022 - Hessische Crossmeisterschaften * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt