Dreikönigslauf wird für 16. Januar abgesagt

Der für 16. Januar 2022 geplante Dreikönigslauf muss leider abgesagt werden. Hunderte Gäste zum Anmelden, Umkleiden, Aufwärmen, Essen, Ehren usw. in der Altenstadthalle, die zudem als Impfzentrum genutzt wird – das kann derzeit von der VfL-Vereinsleitung nicht verantwortet werden. Der Verein hofft, dass sich mit der jetzt zu beobachtenden Impfsteigerung die Infektionslage entschärft und der Lauf zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden kann. Angepeilt wird hierfür der April 2022.

Vom 25.04. bis 3.7.2022 heißt es wieder fleißig Scheine für den VfL bei REWE sammeln.

Ihr könnt die Scheine bei euren Übungsleiter/innen abgeben, in die Sammelkästen bei den REWE Märkten stecken oder selbst hochladen www.scheinefuervereine.rewe.de

Vielen Dank schon jetzt für Eure Unterstützung. Wir freuen uns über jeden Schein.

26. Juni 2022 - Der VfL übernimmt die Versorgung zum Ironman, dessen Route erneut durch Altenstadt führt (auch, weil hier 2021 "alles so prima geklappt hat").

12. November 2022 - St.-Martins-Cross-Lauf

13. November 2022 -  Der VfL übernimmt  wieder die Durchführung der Hessischen Cross-Meisterschaften in Altenstadt.