Dreikönigslauf 2021 fällt aus

Für 17. Januar 2021 war der Dreikönigslauf geplant. Sehr zum Leidwesen aller passionierten Läufer*innen müssen wir die Veranstaltung absagen. Jetzt, kurz vor Weihnachten, ist eindeutig absehbar, dass Mitte Januar eine Großveranstaltung mit Hunderten Sportler*innen und Helfer*innen nicht zu verantworten wäre und behördlicherseits nicht genehmigungsfähig sein wird.

Wir haben lange mit dieser Entscheidung gezögert und über eine Verschiebung nachgedacht. Letztere würde jedoch keinen Sinn machen, da auch ein Lauftermin im April oder Mai nicht mit Sicherheit geplant werden kann und danach ist der Terminkalender bereits durch andere Läufe schon gut gefüllt.

Wir freuen uns sehr, Euch zum Dreikönigslauf Mitte Januar 2022 in Altenstadt wieder sehen zu können! Bis dahin wird das Corona-Intermezzo endgültig beendet sein.

Vom 25.04. bis 3.7.2022 heißt es wieder fleißig Scheine für den VfL bei REWE sammeln.

Ihr könnt die Scheine bei euren Übungsleiter/innen abgeben, in die Sammelkästen bei den REWE Märkten stecken oder selbst hochladen www.scheinefuervereine.rewe.de

Vielen Dank schon jetzt für Eure Unterstützung. Wir freuen uns über jeden Schein.

26. Juni 2022 - Der VfL übernimmt die Versorgung zum Ironman, dessen Route erneut durch Altenstadt führt (auch, weil hier 2021 "alles so prima geklappt hat").

12. November 2022 - St.-Martins-Cross-Lauf

13. November 2022 -  Der VfL übernimmt  wieder die Durchführung der Hessischen Cross-Meisterschaften in Altenstadt.